设为首页 | 加入收藏 | 宁波大学
数学与统计学院
首页学院概况师资队伍科学研究人才培养党员之家学生工作中外合作办学校友之家招聘信息信息公开English
党员之家
 党委概况 
 支部设置 
 党员发展 
 理论学习 
 规章制度 
 工会活动 
 统战工作 
 党风廉政 
 党日活动 
 
当前位置: 首页>>党员之家>>工会活动>>正文
夕阳无限好 晚霞别样红——数统学院举行欢送退休教师座谈会
2019-12-23 19:17 李茂华    (点击:)


(数统学院 李茂华 冯程)

2019年12月23日,宁波大学数学与统计学院工会组织了退休教师的欢送会。今年数学学院岑建苗老师,徐允庆老师,骆建宁老师,臧运华老师光荣退休。学院全体领导及老师参加了这次活动,在阳明学院一楼报告厅,大家共同的见证下,在同事不舍的惜别中,圆满的为四位退休教师的教学生涯画上句号。

学生代表给退休教师送上鲜花

学院领导特聘院长屈长征教授,俞金波书记,与院工会主席王金平教授为四位退休教师赠送了纪念品。

全院教师与退休教师合影

退休是新征程的开始,亮丽的人生旅程用另一种形式缓缓打开,愿老教师在新的人生阶段继续展示魅力人生,常回家看看,常回数学与统计学院看看!

关闭窗口
宁波大学 | 图书馆

地址:宁波市江北区风华路818号宁波大学包玉书9号楼;邮编:315211;电话:0574-87600795