设为首页 | 加入收藏 | 宁波大学
数学与统计学院
首页学院概况师资队伍科学研究人才培养党员之家学生工作中外合作办学校友之家招聘信息信息公开English
新闻中心
 学院新闻 
 通知通告 
 学术活动 
 学生工作 
 人才培养 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>学院新闻>>正文
数学与统计学院召开全体教职工大会
2021-12-15 22:02 孙玮悦  院办   (点击:)

20211214日,因受到疫情影响,学院通过钉钉会议的形式召开2021年最后一次全院大会会议由院党委书记俞金波主持,学院70余名教职工参加本次会议。

院党委俞金波首先强调近期全面从严从紧做好疫情防控工作的重要性,介绍学院成立新冠肺炎疫情防控工作领导小组及专项工作组的情况,简单说明制定的《关于加强数学与统计学院新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的方案》的内容。强调要从严从紧做好校园疫情防护措施、严控师生跨省流动、自觉遵守属地疫情防控相关规定、关注师生身心健康工作以及扎实做好各类服务保障工作。在疫情期间,俞书记要求各部门开动脑筋推进本年度各项工作圆满收官。

其次,学院各级分管领导依次针对自己负责的工作领域进行了总结汇报。院党委副书记姜萍在汇报学生工作时,着重表扬了近期投身于抗击疫情斗争中的党员师生们。院长助理徐松在汇报本科教学工作时,对进行公益考研辅导的老师们以及特殊时期支持四六级监考的老师们表达了感谢之情。副院长胡良根在对研究生工作进行汇报时,强调各位硕导、博导在特殊时期也要督促其学生读文献写论文。院长助理陈传强介绍了今年人员引进情况和科研项目情况,号召各位老师积极申报各类基金和项目。

在下半年新入职的四位老师分别进行了自我介绍之后,特聘院长屈长征进行了总结讲话。屈院长回顾了2021年数学与统计学院的工作,肯定了学院今年取得的成绩,提出这一切都是大家共同努力的结果,感谢学院全体教职工的付出。分享了近期学院的重点工作以及进展情况,希望大家齐心协力,打造更加完美的数学与统计学院。

大会的最后,院党委书记俞金波进行了述职述廉述法。全院教职工进行了以“坚守底线,不越红线”为主题的廉政专题学习会。




关闭窗口
宁波大学 | 图书馆

地址:宁波市江北区风华路818号宁波大学包玉书9号楼;邮编:315211;电话:0574-87600795