设为首页 | 加入收藏 | 宁波大学
数学与统计学院
首页学院概况师资队伍科学研究人才培养党群工作学生工作中外合作办学校友之家招聘信息信息公开English
科学研究
 科研动态 
 科研成果 
 学术报告 
 科研机构 
 
当前位置: 首页>>科学研究>>科研动态>>正文
转-关于“2019年4月科研项目经费使用信息公开”的通知
2019-11-19 14:35     (点击:)

各单位及项目负责人:

    根据浙江省监察厅、科学技术厅、教育厅和财政厅联合印发的《浙江省科研经费使用信息公开办法》(浙检2012[32]号)和浙江省教育厅办公室《关于贯彻执行〈浙江省科研经费使用信息公开办法〉的通知》(浙教电传[2013]1号)文件精神,科研项目经费使用信息公开是我校科研管理部门常态化工作之一,公开信息一年更新两次。2019年4月的科研经费使用信息公开工作正式启动,具体安排如下:

一、项目经费使用信息公开的范围及时间进度安排

    1.公开范围:立项时间从2015年1月1日至今在研和近3年结题的纵向项目、横向项目和创新团队。

    2.填报截至日期:2019年5月16日。

    3.若在截至日后未能完成填报,项目经费使用信息也将自动公开,一切后果由项目负责人自负。

二、项目经费使用信息公开的填报方式

    项目经费预算和支出自动从科研管理系统(信息来自于计财处数据库)中获得,但需要项目负责人核对。

三、具体要求

    进入科研管理系统,点击“科研管理”/“项目经费公开”完成操作,具体详见系统内右上方的使用帮助。

注意:网上确认通过即可,纸质稿不需要上交。

四、联系方式

    科技处:邵洁,888276

    人文社科处:舒运来,889129

    计财处:王欢欢, 889049

科技处、人文社科处、计财处

2019年4月28日

关闭窗口
宁波大学 | 图书馆

地址:宁波市江北区风华路818号宁波大学包玉书9号楼;邮编:315211;电话:0574-87600795