设为首页 | 加入收藏 | 宁波大学
数学与统计学院
首页学院概况师资队伍科学研究人才培养党群工作学生工作中外合作办学校友之家招聘信息信息公开English
科学研究
 科研动态 
 科研成果 
 学术报告 
 科研机构 
 
当前位置: 首页>>科学研究>>科研动态>>正文
关于公布2021年第四季度专利年费统一缴纳情况的通知
2021-09-15 09:44     (点击:)

各相关单位:

根据《宁波大学专利工作管理办法(修订)》(宁大政〔2019〕173号)有关规定:以宁波大学为第一署名专利权人的授权职务专利,所需缴纳的第二次至第六次年费由学校统一缴纳;专利为多家单位共同申请但我校不是第一署名专利权人的,该专利的年费原则上由第一署名专利权人缴纳,各专利权人另有约定的按约定执行(请向科技处提供相关约定佐证材料)。

现将2021年第四季度学校将统一缴纳年费的专利清单予以公布。清单信息若有遗漏或错误请及时与科技处联系。

科技处联系人:赵映儿 电话:87609127 /678280

附件:2021年第四季度专利年费统一缴纳清单


温馨提示:

专利证书是科技处统一缴纳年费的依据,为避免年费缴纳遗漏,请各单位及时上交专利证书。


科技处

2021年9月15日



关闭窗口
宁波大学 | 图书馆

地址:宁波市江北区风华路818号宁波大学包玉书9号楼;邮编:315211;电话:0574-87600795