设为首页 | 加入收藏 | 宁波大学
数学与统计学院
首页学院概况师资队伍科学研究人才培养党群工作学生工作中外合作办学校友之家招聘信息信息公开English
人才培养
 本科生教育 
 研究生教育 
 数学建模 
 继续教育 
 留学生教育 
 招生工作 
 
当前位置: 首页>>人才培养>>数学建模>>正文
2019年“深圳杯”数学建模挑战赛决赛答辩的通知
2019-07-17 13:00   转载自 m2ct.org   (点击:)
发布时间:2019-07-17 10:49:49
作者:m2ct.org(官网)| 尚龙数学技术中心(微信公众号)

2019年“深圳杯”数学建模挑战赛决赛答辩由深圳市科协和中国工业与应用数学学会主办。现将决赛答辩有关事项通知如下。


一、参加决赛答辩的队员名单
在各赛区推荐的基础上,经过深圳杯专家委员会组织网络和会议评审,确定了邀请参加挑战赛决赛答辩的成员名单(见附件1,各队的报告时间为45分钟左右,包括提问时间)。

本次决赛答辩原则上不接受附件1名单以外的成员参加,每个队最多只能派4位成员(1位领队,3位队员,可无领队)参加。


二、决赛答辩的时间和地点
决赛答辩将于2019年8月16—20日在深圳市举行。8月16日为报到时间,8月20日为闭幕式、离会时间。具体报到及会议地点见后续通知。会务组不负责预订火车票或飞机票,请与会人员安排好行程,自行提前预订或购买来回票。


三、活动经费的分担

每个应邀参加决赛答辩的队伍(附件1名单)将被提供不超过3个免住宿费成员名额(仅提供给学生),参赛队成员数超过3人时领队宿费自理(与队员分开住宿)。所有参赛成员差旅费自理。决赛答辩期间的其他相关费用由活动主办方承担。


四、具体时间安排

7月25日之前,参加决赛答辩的队员将回执(Excel文件,见附件2)及论文摘要(Word文件,见附件3)用email发送给:
石瑶冰,邮箱:szkxxhb@163.com,电话:0755-83557693(仅咨询后勤事宜,不回答赛事问题)
并同时抄送给:
蔡志杰,邮箱:zhijiecai@163.com
不反馈或不按时反馈回执者,视为自动放弃参加本次决赛答辩。会务组收到回执后将会回复确认收到,如未收到确认邮件,请与上述联系人确认。
8月16日:代表报到
8月17—19日:决赛答辩活动
8月20日:闭幕、颁奖、代表离会
详细地址与路线将在大赛前夕于网站另行通知。


五、注意事项

1. 决赛答辩住宿处不提供洗漱用品,请自备。
2. 因为需要提前为所有参会人员购买保险,请务必在回执上提供身份证号码。
3. 请每个队继续研究所关注的问题,对研究论文进行完善和改进。
4. 请每个队准备好用于报告的PPT,8月15日12:00之前将PPT及论文全文(PDF文件)发送或上传到指定的地方。
5. 决赛答辩期间将评选优秀论文,并对赴深圳参加决赛答辩的队员颁发证书。
6. 今年深圳市南山区政府继续承诺将对决赛答辩优胜者给予奖励并提供后续深入研究资金支持,希望决赛入围队员们更加努力,进一步完善自己的论文。


深圳杯数学建模挑战赛组织委员会
深圳市科学技术协会
二〇一九年七月十五日


附件【附件1-2019深圳杯决赛入围名单.xls已下载
附件【附件2-回执.xls已下载
附件【附件3-论文摘要.docx已下载
关闭窗口
宁波大学 | 图书馆

地址:宁波市江北区风华路818号宁波大学包玉书9号楼;邮编:315211;电话:0574-87600795