设为首页 | 加入收藏 | 宁波大学
数学与统计学院
首页学院概况师资队伍科学研究人才培养党群工作学生工作中外合作办学校友之家招聘信息信息公开English
学生工作
 信息动态 
 团学活动 
 创新创业 
 就业信息 
 学风建设 
 文明寝室 
 学生事务 
 文件下载 
 
当前位置: 首页>>学生工作>>团学活动>>正文
学院隆重召开第三次研究生代表大会
2021-11-08 10:55 文/院研会    (点击:)



11月5日上午8点30分,宁波大学数学与统计学院第三次研究生代表大会在包玉书9号楼113报告厅隆重召开。学院党委副书记姜萍、学工办主任张宾、研究生秘书金千愉、校研会代表王睿琦和各兄弟学院的代表们莅临会议,92名研究生代表参加本次会议。

大会首先进行了预备会议。在预备会议中,主要听取了大会筹备工作情况报告,并且审议了研究生代表大会主席团、秘书长、副秘书长、执行主席名单和代表资格审查报告等内容。

上午9点,在肃穆雄壮的国歌声中,第三次研究生代表大会正式会议拉开了帷幕!首先,姜老师为本次大会致开幕词。她表示学院研究生会紧紧围绕学校学院中心工作,积极开展了各项活动,为学院的改革、发展和稳定做出了重要贡献,得到广大师生的赞誉。她希望学院研究生会能本着高度负责的态度和饱满的热情,继承和发扬数院研究生会的优良传统,建设成一支胸怀理想、心系同学、品学兼优、作风扎实的工作骨干队伍。她对研会提出两点希望和要求:一要本着全心全意为同学服务的宗旨,持续全面深化改革,坚持强化组织职能,注重加强内部建设,形成一支分工明确、团结积极的工作队伍;二要积极主动、敢于担当,践行新思想,实现新作为,继承和发扬数学与统计学院研究生会的优良传统,谱写研究生会的新篇章!接着,校研会代表王睿琦同学为本次大会致贺词,给予了最诚挚的祝福,肯定了过去一年学院研究生会的建设和工作,并且希望院、校两级研究生会之间能同心携手、密切交流,开创院、校两级研究生会工作新局面!

大会审议了第二届研究生会的工作报告、新一届的研会章程,并进行了换届选举。各位竞选的候选人依次上台进行演讲,从自我分析、工作总结、部门认知等多方面进行阐述,充分表达了对学院研究生会这一大家庭的热爱,竞选期间场面热烈、掌声连连。

闭幕式上,张老师为大会致闭幕词。首先他肯定了学院研究生会在过去一年工作和取得的成果,号召全体青年研究生将自己投身于新时代的浪潮中,树立远大的理想,为学院的建设添砖加瓦。随后,张老师概述了接下来研究生会将要进行的一些重点工作,对下一届研究生会的工作提出建议并表示期待。

宁波大学数学与统计学院第三次研究生代表大会在热烈的氛围中圆满地完成了各项议程,胜利闭幕。相信在学院的坚强领导下,在新一届研究生会的努力下,我院研究生工作定会更上一层楼。


关闭窗口
宁波大学 | 图书馆

地址:宁波市江北区风华路818号宁波大学包玉书9号楼;邮编:315211;电话:0574-87600795