设为首页 | 加入收藏 | 宁波大学
数学与统计学院
首页学院概况师资队伍科学研究人才培养党群工作学生工作中外合作办学校友之家招聘信息信息公开English
学生工作
 信息动态 
 团学活动 
 创新创业 
 就业信息 
 学风建设 
 文明寝室 
 学生事务 
 文件下载 
 
当前位置: 首页>>学生工作>>创新创业>>正文
关于开展宁波大学2020年学生科研创新 项目(SRIP)结题检查工作的通知
2021-02-25 16:14     (点击:)

各位同学

为进一步规范和完善我校学生科研项目管理工作,保证2020年宁波大学学生科创新项目(SRIP)顺利、有序地结题校院两级学生科研工作管理小组将对2020年SRIP项目进行结题检查,受疫情影响,本次检查将全部电子材料完成现将有关工作事项通知如下:

一、检查对象

2020SRIP立项项目

二、检查内容

项目进展情况,已取得的阶段性成果,下一步研究方向。

、检查内容与进度安排

(一)项目负责人组织填写结题检查报告书(见附件1),要求在报告书后附上研究成果用于结题的证明材料指导老师审核意见部分可采取手写意见签字拍照等形式附后,其余签章部分均可不填。

(二)学院开展结题检查。3月12日(周前,学院2020年所有SRIP项目进行评审,依托学生填写的结题检查报告书对项目进展情况、已取得阶段性成果、下一步研究方向等进行评估打分,产生结题检查优秀、合格、不合格项目。

(三)各项目负责人请在3月8日(周一)前将结题检查报告书(见附件1电子版附研究成果材料+指导老师审核意见)打包发送院团委邮箱(sxtjxytuanwei@163.com),要求文件夹命名为XX项目2020SRIP结题检查”,结题检查报告书附件1文件名为“项目标号+项目名称+负责人名字”

(四)校团委317日-20日组织项目筛查,筛查数目为各学院立项数的20%筛查内容为项目结题检查报告书与结题成果,筛查结果与学院检查结果进行核对

学院检查不合格项目和校团委筛查不合格项目将延期三个月,由学院监督项目开展情况并进行后续的结题检查工作

检查合格的项目予以经费资助,重点项目1200元/项,一般项目600元/项;延期结题项目检查合格后予以资助,撤题项目和不合格项目不予资助。

、检查结果处理

学院严格要求,细致落实结题检查情况将在校院两级进行公示,若校院两级检查结果不符,存在虚报、瞒报等情况,校团委将酌情核减学院项目分配名额。

附件

1.2020年宁波大学SRIP结题项目检查报告书


宁波大学数学与统计学院团委

2021225


附件【附件一.doc已下载
关闭窗口
宁波大学 | 图书馆

地址:宁波市江北区风华路818号宁波大学包玉书9号楼;邮编:315211;电话:0574-87600795