设为首页 | 加入收藏 | 宁波大学
数学与统计学院
首页学院概况师资队伍科学研究人才培养党员之家学生工作中外合作办学校友之家招聘信息信息公开English
学生工作
 信息动态 
 团学活动 
 创新创业 
 就业信息 
 学风建设 
 文明寝室 
 学生事务 
 文件下载 
 
当前位置: 首页>>学生工作>>文明寝室>>正文
【转】关于2021年寒假学生离楼、封楼和申请住宿的通知
2021-01-06 15:14     (点击:)

根据“宁波大学2020-2021学年校历”安排,对寒假学生离楼、封楼和申请住宿作如下规定:

1.根据学校校历安排, 全校学生20211月25日放寒假, 2月26日返校报到。

2.寒假期间学生宿舍封楼、开楼时间安排为:20211月29日封楼,2月22日开楼

3. 根据往年规定,寒假期间学生一般不安排住校,确有特殊原因须在校住宿的同学应向所在学院提交留宿申请;因导师要求留校助研的研究生与本科生同步申请;经所在学院审批及后勤管理处学生社区服务中心审核后,由学生社区服务中心集中安排住宿(本部宿舍区域)

4.留宿由本人通过以下两种方式之一申请:(1)电脑端:宁波大学官网——宁波大学网上办事服务大厅——宁波大学公寓——公寓申请——公寓假期住宿申请——填写所需申请信息;(2)手机端:今日校园app——宁波大学公寓——公寓申请——公寓假期住宿申请——填写所需申请信息。(申请所需上传的附件内容,需由各学院分管学生工作的副书记签字确认

5.公寓假期住宿申请的时间为2021年1月6日0时——2021年1月11日24时;各学院于2021年1月14日前完成审批工作;各学院审批完成之后,由学生社区服务中心进行审核后,将于2021119公布留校住宿人员名单,具体安排情况另行通知(通知公布在学生社区服务中心公告栏及学生社区网上)。最终的假期住宿地址可在宁波大学公寓个人中心页面查询。

6.为加强寒假期间学生社区的安全管理工作,现面向假期留宿的同学招聘助管员若干名,男女不限,有意者须在学生社区网http://sgzx.nbu.edu.cn下载《学生社区服务中心勤工助学申请表》,填写好后,请于2021年111日前上交至学生社区服务中心109办公室。

7.最后离开寝室的同学在检查好室内安全情况(切断电器电源、关闭供水阀、关好门窗等)后,须告知宿舍楼值班员并一同复查,贴上封条,办理好离楼相关手续。

8.若学校寒假安排有新规定,则按新规定执行。


学生社区服务中心

2021年1月5日

 宁波大学假期学生住宿申请表.doc



附件【宁波大学假期学生住宿申请表.doc已下载
关闭窗口
宁波大学 | 图书馆

地址:宁波市江北区风华路818号宁波大学包玉书9号楼;邮编:315211;电话:0574-87600795