设为首页 | 加入收藏 | 宁波大学
数学与统计学院
首页学院概况师资队伍科学研究人才培养党群工作学生工作中外合作办学校友之家招聘信息信息公开English
校友之家
 校友信息 
 校友活动 
 联系我们 
 
当前位置: 首页>>校友之家>>校友活动>>正文
94级应用数学系校友同学会
2019-04-12 10:40     (点击:)

5月19日,宁波大学理学院94级应用数学系的校友们举行了毕业二十周年同学会。来自各地的应用数学系的同学们在班级筹委会的努力下终于回到了母校,这个梦想开始的地方。

上午十点,同学们在宁大宾馆举行签到仪式,领取同学会纪念短袖并拍照留念。各地同学陆陆续续的赶来,见到老同学后嘘寒问暖,有着说不完的话题,有着诉不尽的感情。随行的摄影师记录下来一幕幕温情的画面。待同学们全部到齐之后,大家一起前往第一餐厅用餐,回味了学生餐厅的宁大味道。

下午一点,享用完午餐之后,同学们在志愿者的带领下,参观了宁波大学校史馆。志愿者为大家详细讲述了宁波大学建校至今的辉煌历史,同学们了解了宁波大学艰苦的发展历史以及所取得的种种成就,为自己的母校感到自豪,为自己曾是一名宁大学子而自豪。

下午两点,同学们漫步宁大,参观二十年来宁波大学的种种巨大变化。从宿舍区到教学楼,从大草坪到南天门,感慨物是人非,怀念自己的学生时代。

随后同学们来到了宁波大学校友活动中心,参加小型座谈会,追忆往昔互诉衷肠。下午三点,座谈会正式开始,出席座谈会的老师有奚欧根老师、洪晴华老师、浩明老师、楼红卫老师、唐绍祥老师、陈涛老师以及米多老师。校友部米多老师向大家赠送了理学院纪念品。随后老师们一一发言,笑谈当年趣事,诉说二十年来的思念之情。班主任奚欧根老师最后举了三个例子,向同学们讲述人生道理。同学们不忘师恩,向老师们赠送鲜花,感谢老师们的谆谆教诲。听完老师们的发言,同学们依次上台,作了一次二十年后的自我介绍。大家畅谈二十年来自己的人生经历以及同学重聚的激动心情,在老同学和师长面前敞开心扉,各种酸甜苦辣诉之不尽。最后,全体同学、老师集体合影留念,座谈会也圆满结束。

通过本次94级应用数学系校友同学会,抒发校友情怀,让校友之间的感情变的更加深厚,让校友与学校之间的联系更加密切。

关闭窗口
宁波大学 | 图书馆

地址:宁波市江北区风华路818号宁波大学包玉书9号楼;邮编:315211;电话:0574-87600795