设为首页 | 加入收藏 | 宁波大学
数学与统计学院
首页学院概况师资队伍科学研究人才培养党员之家学生工作中外合作办学校友之家招聘信息信息公开English
新闻中心
 学院新闻 
 通知通告 
 学术活动 
 学生工作 
 人才培养 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>学院新闻>>正文
校党委书记朱达一行走访慰问我院屈长征教授
2022-01-15 16:00 编辑:孙玮悦  文章来源:院办   (点击:)

    114日下午,校党委书记朱达、副校长赵全军一行来到数学与统计学院走访慰问我院院长屈长征教授,学校党委办公室、宣传部、人才办相关负责同志陪同慰问。

走访慰问中,朱达书记详细询问了屈教授的工作和生活情况,感谢他为学校事业发展作出重要贡献,对其寒假期间依然坚守在科研一线表示敬意,并通过屈教授向数学与统计学院全体师生提前致以新春问候。

期间,朱达书记和赵全军校长在院领导的陪同下参观了学院新晋打卡地“∞雕塑”、学院一楼大厅、二楼教工小家咖啡小屋、党员之家会议室及教师办公室等空间,校领导对我院新楼办公环境给予了高度肯定。同时,在走访青年教师办公室时,朱达书记肯定了青年人才的成就,并鼓励青年教师们再接再厉。

朱达书记指出,宁波大学的发展关键靠人才,人才强则学校强。他希望专家们能继续发挥示范引领作用,结合各自学科和平台,努力培育新成果、展现新作为,为学校发展做出新的贡献。他要求相关部门要主动为人才服务,积极采纳意见建议,想方设法为他们排忧解难,为他们更好工作、发挥更大作用提供良好条件。

赵全军校长表示学校将以真情护才,当好人才发展的坚强后盾,深化制度创新、政策供给,激活人才梯队“传帮带”的内生作用,促进引进人才落地生根、多样人才蓬勃竞发。

屈长征教授对学校给予数学与统计学院学科评估、人才引进的关心与支持表示感谢,表示将带领学院全体师生,努力攀登科学高峰,为学校高质量内内涵式发展作出自己应有的努力和贡献。 

 

 

 

 



 

 

关闭窗口
宁波大学 | 图书馆

地址:宁波市江北区风华路818号宁波大学包玉书9号楼;邮编:315211;电话:0574-87600795