设为首页 | 加入收藏 | 宁波大学
数学与统计学院
首页学院概况师资队伍科学研究人才培养党群工作学生工作中外合作办学校友之家招聘信息信息公开English
新闻中心
 学院新闻 
 通知通告 
 学术活动 
 学生工作 
 人才培养 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>学院新闻>>正文
副校长赵全军到数学学院和物理学院调研
2022-09-15 17:26     (点击:)

9月15日下午,副校长赵全军到数学学院和物理学院调研,就第八轮岗位聘任工作征求意见召开座谈会。

会上,数学学院和物理学院就各自学院人才引进、教师职称评审、空间调整、师资队伍建设、公共课师资、绩效工资等工作中存在的难点问题做了汇报,提出了一些意见和建议。

赵全军对学院在发展中遇到的困难进行了客观的分析,对即将开始的第八轮岗位聘任工作做了详细的介绍,强调把握好时间节点,处理好各种矛盾。

人事处负责人、数学学院特聘院长屈长征、党委书记俞金波、副院长陈传强、物理学院执行院长段香梅、党委书记朱学庆、党委委员胡子阳以及数学学院和物理学院办公室相关人员出席会议。

关闭窗口
宁波大学 | 图书馆

地址:宁波市江北区风华路818号宁波大学包玉书9号楼;邮编:315211;电话:0574-87600795