设为首页 | 加入收藏 | 宁波大学
数学与统计学院
首页学院概况师资队伍科学研究人才培养党群工作学生工作校友之家招聘信息信息公开English
新闻中心
 学院新闻 
 通知通告 
 学术活动 
 学生工作 
 人才培养 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>学院新闻>>正文
【工作动态】数学与统计学院纪委督促落实2023年寒假前校园安全检查工作
2022-12-19 16:36 作者:孙玮悦  来源:院纪委   (点击:)

为全面排查清除校园安全隐患,进一步压紧压实学院主体责任,切实保障学院师生生命健康和校园安全,根据上级部门及学校安全稳定工作要求,1216日,学院纪委协助和督促党委协同学院负责人落实学院各项安全自查工作。

在学院党委书记霍妍的带领下,相关人员排查了学院办公室、实验室、自习室、设备间及走廊连廊等区域在消防设施、水电设施可能存在的安全隐患,以便能够及时消除各类潜在隐患。重点检查学校消防栓、灭火器、应急灯、应急疏散标识等消防器材、设施是否按规定配备并完好有效:消防疏散通道是否安全、畅通。

学院纪委书记姜萍、纪委委员蔡江佳全程陪同。院纪委将充分发挥监督保障执行、促进完善发展作用,推动各单位、各部门压紧压实责任,为维护校园安全稳定提供坚强纪律保障。

关闭窗口
宁波大学 | 图书馆

地址:宁波市江北区风华路818号宁波大学包玉书9号楼;邮编:315211;电话:0574-87600795