设为首页 | 加入收藏 | 宁波大学
数学与统计学院
首页学院概况师资队伍科学研究人才培养党群工作学生工作校友之家招聘信息信息公开English
新闻中心
 学院新闻 
 通知通告 
 学术活动 
 学生工作 
 人才培养 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>学院新闻>>正文
学院党委召开2022年民主生活会
2022-12-22 13:37     (点击:)

12月21日,学院党委在腾讯会议线上召开2022年民主生活会。会议由党委书记霍妍主持,党委班子成员参加会议,特聘院长屈长征、协理副院长徐松、民主党派代表王金平、教师代表李莉列席会议。会议紧扣“学习贯彻党的二十大精神,推进高质量内涵式发展”主题,班子和班子成员分别对照问题检视开展批评和自我批评。

会前,按照学校党委的要求,院党委专门研究制定了会议方案,持续深入学习,开展谈心谈话,梳理检视了存在的问题和整改落实情况,认真撰写班子及个人的检视材料,为民主生活会成功召开作了充分准备。

会上,霍妍通报征求意见、梳理问题和整改措施落实情况,并代表领导班子对照检查。党委班子成员逐一进行对照检视剖析作自我批评,其他成员对其提出批评意见。大家坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,从检视出来的具体问题中,剖析主观上、思想上的根源,找准思想根子上的问题,并明确努力方向和改进措施,营造了“团结、批评、团结”的良好氛围,达到了统一思想、凝聚力量、增进共识、共促发展的目的。

霍妍在总结讲话中强调,领导班子将把政治建设摆在首位,把学习习近平新时代中国特色社会主义思想作为长期任务,深入学习贯彻落实党的二十大精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;勇于担当作为,以奋发向上的精神面貌,不断加强班子建设,不断创新工作方法,围绕学校“双一流”中心工作不断奋进。下一步,将认真总结民主生活会情况,继续抓好问题整改,努力实现学院内涵式发展。


关闭窗口
宁波大学 | 图书馆

地址:宁波市江北区风华路818号宁波大学包玉书9号楼;邮编:315211;电话:0574-87600795