设为首页 | 加入收藏 | 宁波大学
数学与统计学院
首页学院概况师资队伍科学研究人才培养党群工作学生工作中外合作办学校友之家招聘信息信息公开English
新闻中心
 学院新闻 
 通知通告 
 学术活动 
 学生工作 
 人才培养 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>通知通告>>正文
关于学校疫情防控的工作通知(十三号)
2022-05-31 10:59   来源:校防疫办   (点击:)

各单位(部门),全体师生员工:

根据目前宁波市疫情形势,经学校疫情防控工作领导小组研究决定,就近期有关疫情防控工作通知如下:

一、继续加强校园门岗管控校外人员非必要不进校,进校需严格审批,坚持“谁审批、谁负责”,并严格落实进校人员48小时内核酸阴性报告、扫场所码、测温、戴口罩检查开放主校区西区大门和东区东门。

二、学生可以有序在宁波市内流动。学生离校不出宁波市,要主动通过辅导猫报备详细行程和出入时间,凭辅导猫报备成功界面进出校门,出校人员须于当天22:00返校;学生校区间流动无需报备。

三、严格审批师生离甬申请。师生原则上不离甬,不得前往疫情中高风险地区和当前有阳性病例发生的县、市、区;离甬必须请假报备行程,部门、学院严格审批;离甬师生关闭校园通行证,返校须凭返甬后的24小时内核酸阴性报告。

继续做好师生核酸检测工作教职员工每两天进行一次核酸检测,学生每周进行一次核酸检测。

、继续加强师生健康打卡和数据排摸。师生继续做好每日健康打卡,对两次及以上未打卡者,关闭校园通行证;全校师生要积极配合填写学校各项疫情风险地排摸工作。

加强自我防护,养成良好习惯师生要保持良好的卫生习惯,坚持科学规范佩戴口罩、勤洗手、常通风、不聚集,按要求进行疫苗接种离校师生务必加强自我防护,不去非必要场所,出市尽可能不坐公共交通工具;如出现发热、干咳、乏力等症状,应及时到医疗机构发热门诊就诊,并主动向所在单位报告

、广大师生要严格遵守疫情防控要求,及时报个人涉疫信息师生要严格落实四方责任中的个人责任,如有违反,学校根据《宁波大学关于疫情防控常态化下的教职工日常管理规定(试行)》、《宁波大学关于疫情防控常态化下的学生日常管理规定(试行)》等文件,进行相应处理。

本通知自5月31起开始执行,如遇上级政策调整,学校将及时作出调整。

宁波大学疫情防控工作领导小组

2022年530


关闭窗口
宁波大学 | 图书馆

地址:宁波市江北区风华路818号宁波大学包玉书9号楼;邮编:315211;电话:0574-87600795