设为首页 | 加入收藏 | 宁波大学
数学与统计学院
首页学院概况师资队伍科学研究人才培养党群工作学生工作校友之家招聘信息信息公开English
新闻中心
 学院新闻 
 通知通告 
 学术活动 
 学生工作 
 人才培养 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>通知通告>>正文
关于2023年寒假学生离楼、封楼和申请住宿的通知
2022-12-14 08:12     (点击:)

根据学校“关于优化近期校园疫情防控政策和期末考核安排的通知”并结合学校实际情况,经研工部、学工部核准后,对寒假学生离楼、封楼和申请住宿作如下规定:

1.学生寒假时间为:2022年12月26日-2023年2月16日。

2.寒假期间学生宿舍封楼、开楼时间安排为:2022年12月28日封楼,2023年2月14日开楼。

3. 寒假期间学生一般不安排住校,建议学生寒假返乡过节,确因学习、科研等需留校住宿的学生应向所在学院提交留宿申请(原校外住宿学生不作寒假留宿申请)。本学院内留宿学生名单由各学院负责审核、汇总,并由学院分管学生工作负责人审批同意后,由学生社区汇总并向研工部及学工部报备审核。寒假留宿学生将集中安排住宿(以本部宿舍区域为主)。假期中途不能申请留宿,已申请留宿并审核通过的学生中途请假离校视为假期不再住宿,待开学后才能返校。

4.寒假留宿申请将采用线下申请的形式。即日起至12月20日,学生可向所在学院进行申请,各学院对本学院内申请留宿的学生进行审核并汇总。汇总名单由本学院分管学生工作的副书记签字确认后,于12月23日前提交至学生社区。学生社区汇总并报批研工部及学工部审核后报学校备案。学生社区将于2022年12月26日公布留校住宿学生名单,具体集中住宿安排情况另行通知(通知将公布在学生社区服务中心公告栏及学生社区网上)。最终的假期住宿地址学生可在宁波大学公寓个人中心页面查询。


宁波大学寒假学生住宿申请表(样表)2022.12.13.doc


6.最后离开寝室的同学在检查好室内安全情况(切断电器电源、关闭供水阀、关好门窗等)后,须告知宿舍楼值班员并一同复查,贴上封条,办理好离楼相关手续。

7.若因疫情等原因学校寒假、返校安排另有规定,则按新规定执行。

党委学工部

研工部

学生社区服务中心

2022年12月13日

附件【宁波大学寒假学生住宿申请表(样表)2022.12.13.doc已下载
关闭窗口
宁波大学 | 图书馆

地址:宁波市江北区风华路818号宁波大学包玉书9号楼;邮编:315211;电话:0574-87600795