设为首页 | 加入收藏 | 宁波大学
数学与统计学院
首页学院概况师资队伍科学研究人才培养党群工作学生工作中外合作办学校友之家招聘信息信息公开English
新闻中心
 学院新闻 
 通知通告 
 学术活动 
 学生工作 
 人才培养 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>学生工作>>正文
【通报批评】数学与统计学院关于2020年12月违禁电器检查情况的通知
2021-01-13 10:45     (点击:)

12月23日,学校党委学工部、研工部、保卫处、后勤管理处(学生社区服务中心)开展了全校范围内的学生寝室违禁电器专项检查。经检查,发现部分寝室存在使用违禁电器存在严重安全隐患。

   根据宁大政[2017]114号《宁波大学学生违纪处分办法》第二十七条内容:违章用电、用火或使用违禁电器,通报批评后再次违纪的,给予警告或严重警告处分。经宁波大学数学与统计学院学工办研究决定,对以下寝室及同学进行通报批评。

姓名

学号

专业

寝室

原因

沈程远

176001489

17数师

甬江公寓2#236

电水壶

希望其他同学引以为戒,严格遵守宿舍安全卫生的有关规定。

特此通告。

宁波大学数学与统计学院学工办

2021113


关闭窗口
宁波大学 | 图书馆

地址:宁波市江北区风华路818号宁波大学包玉书9号楼;邮编:315211;电话:0574-87600795