设为首页 | 加入收藏 | 宁波大学
数学与统计学院
首页学院概况师资队伍科学研究人才培养党员之家学生工作中外合作办学校友之家招聘信息信息公开English
新闻中心
 学院新闻 
 通知通告 
 学术活动 
 学生工作 
 人才培养 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>学生工作>>正文
【通报批评】关于给予殷睿晢同学全院通报批评的决定
2021-11-11 14:43     (点击:)

殷睿晢,男,2020级数学与应用数学(中美合作精算科学与风险管理)班学生。该学生在2020-2021第二学期累计擅自缺课20学时以上,且经批评教育后仍未及时改正。

该学生违纪行为对学校正常教学秩序和大学生形象造成不良影响,根据《宁波大学学生违纪处分办法》(宁大政〔2017114二十六条相关规定,经学院研究决定给予殷睿晢全院通报批评的处分

希望其他同学引以为戒,严格遵守学生行为规范,养成良好的思想品德和学习习惯。


宁波大学数学与统计学院

20211029



附件【关于给予殷睿哲同学全院通报批评的决定.pdf已下载
关闭窗口
宁波大学 | 图书馆

地址:宁波市江北区风华路818号宁波大学包玉书9号楼;邮编:315211;电话:0574-87600795